1. Имя, Фамилия
(английский/русский)
Victoria|Виктория
2. Внешность
(ссылка на картинку и имя актера/актрисы, выбранной вами)
Рашель Лефевр
Rachelle Lefevre
3. Связь с вами
(ICQ или e-mail)
591-964-257
4. Пробный пост
(тема любая)
Виктория злобно смотрела на эту парочку.Какие же они мерзкие.Один ради другого готов на все...тьфу!Аж противно!Рядом с Вики стоял Райли:весь напуганный и одновременно злой.Вики ,чтобы подогреть "любимого"шепнула ему на ушко:
-Не боись,они все равно слабее нас.Два вампира притив вампира и человека.Ха!Считаю против одного вампира!-Она махнула копной рыжих волос и обратилась к Эдварду:
-Ну что,ждали?-среди поля её голос раздавался эхом.Она тихонько пошла вперед.Шаг за шагом.-боитесь?Правильно.....бойтесь...потому что скоро я вас всех уничтожу-Виктория говорила спокойно и въедливо,во рту накапливался яд.-и вас и этих противных собак,которые изрядно попртили мне жизнь.-Вики обрнулась к Райли,который стоял на том же месте и кажется ,сдрейфил.
Виктория злобно гаркнула:
-Что ты там стоишь?!-потом ,поняв что этим она все равно не добьется приторно сладким голос продолжила-Любимый,не стой как истукан!-Вики снова обратилась к парочке:-А ты ,Эдвард,ну зачем ты связался с этой девченкой.Оставил бы её нам и вся твоя семья сейчас бы была жива!Эдвард скорчился от боли ,заслоняя собой Беллу.
-Нет!Это ты будешь убита!Я не отдам тебе Беллу!Никогда!Слышишь!Никогда!!-последнее слово он прокричал так что эхо понялось в самую высь и раздалось на всю округу.
Интересный пост, хорошо написано. Только большая просьба: аккуратнее с пробелами. (Ставятся не до, а после знаков препинания). От меня принята, но дождись ещё кого-нибудь из администрации. Удачи в игре! [by Carlisle Cullen]
Принята!!!(Белла Каллен)